这部电影,果然还是男主最好了,男主的各种细节可以看出来,他根本就没有起杀心,他就是想让兔子不要再破坏他的生活。
而兔子披着软萌的外表,做着让人感到心寒的事情。一开始,那个老人是害死了它们的父亲,所以老人死后,兔子们的欢呼我觉得没什么问题,但后来兔子们以为男主被它们杀死的时候,它们确表现得异常开心和冷血。这个男主到底做了什么事,足以让它们这么讨厌?
这部电影让我看得挺难受的,因为还有许多人带着小孩一起去看,我不知道他们会接收到怎么样的信息,希望他们看看就行,不要把有些心理带入生活。