四年级游戏作文300字 学习中的乐趣
孩子们大多数都是觉得学习这件事情是非常枯燥的一件事情,但是只要我们找对了学习的方法,那么我们就能体会到学习中的乐趣。
我最喜欢陈老师上的作文课了。因为每节课中不仅有美食,还有有趣的活动,十分吸引我。
今天,我们兴高采烈地下楼,做“一二三,木头人!”的游戏。首先是“极光组”的代表上场,我首先摆出准备赛跑的样子,随着陈老师一声令下,游戏开始了!
只见“极光组”的成员一动不动地站在原地,小伙伴们排成一排,心急火燎地向前冲去!突然,“一二三,木头人”的声音响起,一眨眼的工夫,小伙伴们都停了下来,摆起了姿势,两脚分开,瞪大眼睛看着对方。我的心怦怦直跳,身怕自己动了动,输了比赛。突然,一位“圣光组”的成员碰到了那位女生的肩膀,她赢了
就这样,“一二三,木头人”的声音再次响起,我们又玩了好几轮,大家都玩得意犹未尽。“吃薯片啦!”有位同学大叫。我们一哄而上一起享受着胜利果实,别提有多开心了!