期末考试作文200字
期末考试就是这样一步步逼近的,期中考试风波过后,同学们松懈ing,估计啊,这期末考试还在“酝酿”中呢,不必担心!当然了,也就出现了这样一系列的现象:上课迟到、听课“神游”、抄作业成风流…唉!这群悠哉悠哉的孩儿啊!期中考试过去一个月了。这意味着什么?意味着期末考试已经“酝酿”了一个月,也该差不多了。老师们已经提高警惕,准备迎接这个不速之客—期末考试!对于老师的行为呢,同学们都看在眼里,忘在心里,该玩的还是玩,和前一个月相比,毫不逊色。此时不玩何时玩?等成绩出来?到那时哭的也会很有节奏!距离期末考试还有两周。这个时候,Many学生把“玩心”收回来了,否则奋斗了大半年,最后败给这几天,岂不是一个很大的pity?奋斗吧!不过,回头看看,上课睡觉的同志也还是有滴,只不过不再是千军万马,而是孤军作战;至于这个抄作业,好像是现代校园的一种风格,无论“情势”多么危急,多不能阻止这一“壮举”。距离期末考试还有半天!相必到了这个时候,肯定好多学子都复习倦了,都懒得再去记那折磨人的知识点,学优生呢,会拿出练习本做几道练习题;其他阶级的同志呢,就在那神游半天,迎接下午的考试了!考试ing!