我的爸爸妈妈350字作文
我的爸爸妈妈自从有了我以后,整天都管我,小时候,我每天都要不吃鱼,所以爸爸妈妈每天都带我去广州的菜场买鱼,黄花鱼、鱿鱼、八爪鱼、比目鱼、多宝鱼……太多了,在我幼儿园小班时,妈妈每天都给我卖爱吃的,早中晚三餐都很非常丰富,上了中班我的安全就出了全家人的“心病”,小班的时候,我的双手要扶着才能走路,不过,上了中班,我的双手“和平”了,于是,妈妈最担忧的一点,幼儿园一有活动,爸妈都来看我,害怕我摔倒着,到了大班时,我的安全终于以定了,爸爸妈妈让我一个人整天、识字、学拼音,学前班的时候,我的饭量有年了,妈妈每天都要给我打算非常丰富的晚餐,到了一年级,我的自学就是爸妈最操心的地方,每天回家妈妈就先让我睡觉,然后叫我做作业,写完作业妈妈就给我做到香喷喷的晚餐,猪肝……真爱吃。
现在,我三年级了,爸爸送回一只狗,妈妈也整天管狗。
天呐,天下哪有我这样好的老爸老妈。