我心中的世界作文500字
心中的那个世界,只为自己敞开大门。无聊的时候,心烦的时候,孤独的时候,进去走一走。那个世界没有什么不公平,没有任何喧嚣,它能包容你的一切,让你找到快乐,收获更多。
我心中的世界,是色彩的世界,我愿意把这些色彩寄托在画卷上。我能够把感情寄托在那一幅幅画上,不管是什么心情,拿起笔,在纸上涂两笔,我的心情都能改变得很愉悦。我喜欢拿着笔在纸上划过的感觉,喜欢涂颜色时的愉悦,喜欢在画完后欣赏我的作品。那个时候学习的压力和内心的浮躁通通离我而去,整个世界一片静谧安静。
我心中的那个世界,由各式的色彩与精致的线条组成。当我翻出往日的画作,我就能想到当时作画的心情,悲伤,激动,喜悦,亦或是伤感。每一张画作,它不仅仅证明了我的能力,还包含着我的内心深处的情感。那一幅幅画记录着我的成长,承载着我的回忆…………
一幅描绘童年的画作,能使自己想起童年的那些充满童真,快乐的时光;一幅有小溪青草的风景画,能让我仿佛身临其境,亲身处在大自然的美好之中…………
内心的世界充分表露着每个人的性格与爱好,心中的世界,并非每个人都能够理解。那是不足与外人道也的一种美妙。自己不敢表露的情感,在这个世界中一览无遗。
心中的世界也是我们精神财富之一,我们应该好好珍惜它,不让它是收到破坏。任时间流逝,心中的世界依旧美好。