亲爱的小朋友:
在这次大地震中,你们失去了家园,失去了学校,但大地震震倒的是你们的房屋,却震不倒你们的坚定信念,你们一定都很坚强。在大地震中,你们失去了亲人,但是你们得到了人们对你们的爱心与关怀,我们也是你们的亲人。
我在电视上看到了震撼人心的一幕幕,我哭了,我很想去现场救你们,但是我没办法,我也很想帮助你们,但我的能力有限。
亲爱的伙伴们,让我们手拉手,心连心,虽然我们不在一起,但我们的心紧紧连在一起,你们不再孤独,因为有我这个小伙伴,还有全国乃至全世界人民的关心。