秋天的图画作文300字
秋天来了,天空象一块覆盖面积在大地上的蓝宝石。星期天的早晨,眼光变幻,我和妈妈回到田野,感觉秋的美丽,秋的气息。
我走出秋的田野,看见了收成的景象:稻子煮了,远远望去,黄澄澄的一片,在微风的风下翻着金浪:果树园里,苹果、鸭梨硕果累累力枝头,橘子的身上就像涂满了月亮的金黄;剩凸满架的葡萄串,卵石座座珍珠楼……
我走出了秋天的树林,看见地上落满了树叶,有朱的,有白的,还有蓝的……五彩缤纷,美丽极了一阵风刮起来,树上又掉落了叶子,有的像花蝴蝶,翩翩起舞,有的像一只只黄莺,展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样,轻盈的转动着……这些树叶纷纷落在地上,给大地身披了一件厚厚的"棉衣".脚摔在上面,收到"吱吱"的声音,样子秋天的交响曲。
我爱这秋天的景色,它在田野里,在树林里,在我们小朋友的心中。