家乡的龙须草作文600字
它们曾经不被人推崇,如今,人们从它身上看见了经商的曙光,从这道曙光中,他们走进贫穷,走进大山。走上了快乐的生活道路。
龙须草可以全草,它的六根可以编成花篮,也可以制成盆景,当观赏性植物。因为它,那陈旧的茅屋不知了,取而代之的是一幢幢可爱的小楼。它无私的奉献给了自己却没一丝怨言。曾经的它,被人们忽略,被随意侵犯。可是,它还是那样蓬勃的向上生长,打算为人们作出更大的贡献。
啊,龙须草,你是多么的似乎,又是多么的最出色,无论在溪水边、公路旁,还是绵延蜿蜒的大山,随处可见你的身影,你像一只小鸟,到处歌唱春天的颂歌;你像一阵春风,吹暖了人们的心田,我要向你自学,自学你那蓬勃向上,无私的精神,为了庆贺我们更幸福的明天而努力奋斗!