烦人的雨作文600字
雨淅淅沥沥地下着。唉,这雨都快下了一个月了,老天,你怎么还不罢休啊!
我被你给折磨死了——
我们正高兴着有体育课。可是,进来了不是我们期待已久得体育老师,而是我们最不想见的数学老师。唉,我们的体育课又要被淹没了。老师阴着脸,跨着沉重的脚步走601班的教室,手里还拿着一叠试卷。我无奈地向窗外看,雨下得更大了,天空变得更阴沉了。难道连老天也为我们感到悲哀吗?
突然,一声巨响啦回了出了神的我。奇怪,老师还在讲台上呢,谁不要命了,发出杀猪般的噪音?我莫名其妙得问同桌:“刚才谁的胆肥了啊,敢发出那么大的噪音?”同桌瞪大眼睛说:“你才不要命了。刚才是老师干的。”“为什么啊,干嘛没事找事干把自己气成那样?”我说道。同桌低着音说:“呐,你看,讲台上的试卷了吗?我们班90%的人都考砸了。”当我听到“考砸了”这三个字时,我的心就好像停了一拍,完全没心理准备啊。我小心翼翼地转头看向其他同学。果然,大家都是一副绝望的神态。所谓的“心连心”就是这样了,唉……突然,老师的一段话把我吓得魂飞魄散:“全班就有10来位同学是优,其他人呢?你们想想,这样怎么和其他班比,和其他学校比。你们就要升初中了,这样下去找呢吗行呢?你们……”老师可真啰嗦啊,这一讲,就不知何年何月才能停了。“叮铃铃……”下课的铃声都响了,老师还不罢休。天呐,这老师未免忒离谱了吧,说着说着竟然还会掉眼泪,挂鼻涕得。真是受不了啊。
“叮铃铃……”上课铃声响了。
Oh my god。真是没想到,刚刚去了一个数学老师,现在又来了个语文老师。老师来了,除了一大堆“教育”我们的话还会是什么啊?被老师混合双打的滋味可真是不一般的“舒服”啊。呜呜呜……我在心中哭泣着……
哼!
这一切都是烦人的破雨给害的。
...