小学二年级作文150字:世界上有鬼吗?
今天,只有我一个人睡在家里做作业。家里冷清清的,一点声音都没。我实在很惧怕,自言自语地说道:“世界上是不是鬼呢?”过了一会儿,爸爸妈妈回去了。我回答爸爸妈妈:“爸爸妈妈,世界上是不是鬼呀?”爸爸妈妈异口同声地说道:“没的。”我回答为什么。他们说道:“世界上如果有鬼的话就不会有神仙了。你说道对吗?”哦!
我明白了。
睡觉了,关了灯,我还没有一点睡意,遍开玩笑的跟妈妈说:“妈妈你看,那边有个鬼!”她没理我。我又说:“妈妈你看,你面前有个鬼!”她还是没反应。这时,爸爸不知从哪搜出一些鬼叫声,整个屋子里都充满了一种阴森恐怖的感觉。妈妈没吓到,我反倒一下子扑到了她的怀里“哇......”的一声---哭了......