光线魔术作文400字
今天,综实课上,老师教教我们做到了一个实验,名字叫作“光线魔术”。
开始做到实验了,老师先当作了两个纸杯。然后,老师拿起一个硬币放在一只纸杯里。接着,老师又去水龙头底下装有了半杯子自来水。随后,老师叫陆嘉豪先做到实验。在老师的指点下,陆嘉豪移动杯子到身子前面。然后,他慢慢地将杯子往前面移动。他直到正好看到杯子里的硬币时才暂停了移动。接着,老师叫他将装有水的杯子拿起,将杯子里的水放入那只放置硬币的杯子里去。“呀,我又看见了硬币了!
”居然杯子里的硬币又经常出现了!
我想要这样子一个人不知了,忽然现了身一样吧,真有意思!
实验在一个个同学间轮流做到了下去,很快就再来我了。我也是像陆嘉豪那样做到实验的。果然在我看到硬币以后推倒入水去,那硬币又经常出现了!
这实验真是太神秘了!
我想要这有可能是那一位魔术师在给我们变魔术吧!
“这到底是怎么回事呢?”我有点儿疑惑。我真想要告诉这是为什么,这里面到底包括着什么秘密。老师很快就讲出了其中的秘密:噢,原来是光线在不信!
“光线魔术”真好玩啊!
我回家以后还要去做到这样的实验!