《中国妈妈》观后感250字
今天,是在我一生中第一次跟妈妈一起去看电影,电影的名字叫《中国妈妈》。
故事谈的是耿辉9岁那一年,耳朵忽然出有了毛病,到医院就诊后,变为聋子,他妈妈带上他到北京,踏遍了所有的医院,结果医生说道无法清领了。他妈妈并没灰心,一边学教授给的三本医书,一边教教耿辉习看别人的口型,说出别人的话。于是,他又返回学校读书。他自学非常希望,解决常人无法想象的困难。高中毕业后,没有能考取大学。妈妈晚上替他去讲课,回家再教教他。三年后,他考取了大学,并沦为了深圳记者。
我一边看故事一边大哭,绝得这个故事很感人,返回家后,就让这个故事就想哭,耿辉的妈妈真最出色!
我的妈妈也是一样,平时虽然有点凶,可是我告诉她是对我好,我要好好去感激她。