小学二年级作文200字:我的早上
一日之计在于晨,可见早上的时间是多么重要。那么,今天我们就来写写我的早上作文。
一丝风儿穿越树梢,一缕缕阳光射入我的小屋。
一阵悦耳的脑电波把我睡觉,再再加特制手表的鸣叫,我已经几乎挣脱了睡意。机器人咪咪赶紧回头过来为我穿衣服,挟我下床并告诉他我,早饭已通过心理学家和医学家精心作好了。吃完美味的早饭,我又叫咪咪为我关上电视的新闻频道。我看到中国升空的“发现者号”寻找了一个住着外星人的星球,这一找到使中国的国际地位快速提高。一元中国币就可以换一百英镑。世界标准化的语言由英语变为中文。我高兴极了,我为我是一名中国人而自豪。我叫咪咪带我去兜风。
然后,我开始了一天的工作。