从前,有一个国家叫“花国”,有五个公主一起快乐地生活着,可是有一天,她们的父亲病的非常厉害。
在临死之前,老国王把五个公主叫道自己的面前:“孩子们,我就要死了。我们在临死前我告诉你们一个秘密:你们其实是天上的仙女,这里是五根魔法棒,你们各人各有一只,里面还有一只小精灵。我们的国宝——花之珠被黑暗之神夺走了。你们一定要好好地活下去,练到魔法的最高级,去打败黑暗之神,夺回我们的国宝。”说完,老国王就去世了。
公主们非常伤心,伤心完了后,她们拿起了魔法棒,老大兰花仙女根据衣服的颜色把魔法棒给了她们。她也拿到自己的魔法棒,当她拿到魔法棒时,突然觉得浑身充满了力量,而且还知道了每个魔法的咒语。“魔法棒——魔法——变身”五个公主一起喊着。一阵光围绕着她们的身一直转着,转了一会儿,不见了,她们看到自己的身上都穿着一件天蓝色的连衣裙,连衣裙上有许多的花纹,手上有一个魔法棒,头发都变成了自己衣服的颜色,手上戴着花环,鞋子也是衣服的颜色,每个公主都是这样,只不过颜色不一样。
“魔法棒——魔法——宠物出现”一只只宠物就出来了。“我是兰兰。”“莲莲。”“昙昙。”“菊菊。”“樱樱。”“哇,好可爱的精灵啊。”“是啊!”
“看来,我们真的是仙女,妹妹,我们不要再伤心了,快点去找黑暗之神吧。”
“你好。”一个人出现了,她是谁,是好人还是坏人,请看下集。