这次期末体育考试,我在跳高获得了优异的成绩!
事情是这样的:
本学期的最后一次体育课考跳高,轮到我跳高了,在离竿五米左右的地方,摆好起跑的姿势,体育陈老师那洪亮的声音传入我的耳中“起跑!”我先以慢速度跑,然后逐渐加快,随着速度的加快,均匀地摆动着双臂,在离跳竿大约一米的距离时,我猛一抬腿,另一条腿还没来得及抬起,横杆就被我踢飞了,我垂头丧气地走到队尾。
我认真仔细地观察同学们的动作,原来同学们在跳的时候,掌握好距离,轻轻一跃像小燕似的飞过去了,我再回头看跳竿,它横在架子上纹丝不动。
又轮到我了,我轻轻一跃,像飞一样。哇!我“飞”过去了,同学们热烈地拍起了掌声,陈老师说:“有出息,就应当这样”我听后,脸上露出了胜利的微笑。
得到老师和同学们的肯定我十分开心。