【描写跳高的作文】关于运动会跳高的作文 写参加跳高的作文
说到跳,我觉得自己不错,因为每天蹦来跳去,谁都抓不到,所以就参加了跳高这个项目。
在没上场前,我开始认怂了,内心有无数个问号,我赢得了吗?如果我败下阵来,老师会不会说我?对手是不是很强,远远地超过了我的战斗力?我会不会是最后一名……
带着紧张和压力的心情,前面的同学都顺利得跳了过去,终于轮到我上场了,摆好姿势,起跑冲刺,跳!咦?没成绩 ?原来是方向搞错了,第二次第三次还是没那么好运,来到了跳杆前,刚一抬腿,标高线上的纸片就掉了下来,我的心情糟透了,第四次起跳前,老师对我说:“如果这次还是没跳好,你就要被淘汰了。”我下定决心,心里暗暗对自己说,我一定行我一定要跳过去。啪,我终于跳过了!大家开心地为我拍手叫好,黄老师也激动地说:“起死回生了,在最后面临失败时,又化险为夷!”接下去的几次,在我的不断努力下,我冲进了前三名。
我相信,只要付出努力了,就一定有回报,有了今年这些失败的经验,明年的运动会我一定会取得好成绩!