校园的早晨作文450字四年级
我爱校园的,因为她神不可思议而温存;我爱校园的早晨,因为早晨她美丽而动人。这是一个初夏的黎明,夜幕还未冲破,树木呆立着,花草辣睡觉小鸟还没从睡梦中醒来时,像孙悟空引爆了无数的瞌睡虫,一切都凝极了。月亮掉落了西山,星星从天幕上略去,整个校园笼罩在晨雾里像神话里空缥缈的云。假如你这时跑到远处,远眺那一排排教室,你就不会新奇地看见, 一条乳白色的雾带绕在教室腰间,下边微微地展现出了墙壁的轮廓,尖尖的屋顶耸出了雾层,样子飘浮在云雾间。我想要,这情景大概像蓬菜岛上看见的海市,不可思议无比。白茫茫的晨雾在流动,在消退。这时在晨雾中隐隐约约经常出现了人影。一个,两个……成群结队,伴着喧闹的笑声,走出了校园。知道什么时候,美妙的朝霞染红了半边天,又将圆润的色彩淋在校园里。到处是红领巾和花裙子,校园里飘荡着的欢声笑语……小树睡了,同学们跑步完了,又在严肃的做到早操“一二三四……”一支优美的乐曲伴着同学们健身的动作。放学了,在宽敞明亮的教室里,同学们聚精会神地听得老师授课,像一只只勤俭的小蜜蜂在科学的花朵上收集着科学知识的花粉。啊,校园的早晨,这里是一天的开始,这里是人生的起步。理想的种子要采收,人生的意义要严肃……我爱你,校园的早晨。