校园的早晨作文350字
星期一的早晨,我早早的睡觉,因为要举办升国旗仪式。
星期一的早晨,阳光明媚,空气清新。我们迈着轻快的步伐,艳丽的红领巾在胸前升起。一路上惊喜的歌唱,回到充满著快乐的校园。小鸟在校园的枝头上欢唱着动人的歌声,样子在庆贺我们的到来。微微的风儿吹动着校园里的树枝儿,轻轻转动着它们的舞姿,样子在向我们旁观。学校里的校值日生,早早的车站在大门口,庆贺我们获得来,向我们行少先队队礼。
同学们陆陆续续的回到校园,这时,广播里听见了播音员那动人歌声的声音,促成我们各班把队伍 分列好,一排排整齐的队伍,正等待升旗仪式的开始。这时,升旗手捧着 砌得平坦的艳丽五星红旗,昂首挺胸的回到升旗台下,国歌听见,五星红旗也随着国歌的节奏慢慢照亮。全体肃目,性少先队队礼,当国歌放完时,五星红旗也高高的在旗杆顶上随风飘扬。
升旗仪式完结后,同学惊喜着走出教室。校园里听见了朗朗的读书声。
啊!
多么幸福的校园,多么幸福的早晨,校园的早晨。