校园四季的作文300字
无论是春夏秋冬,校园的景色总是那么的美。
夏天的校园是热情的校园,闻了躺在树干上不停的唱着它自己创作的歌曲;闻了,闻了。蚊子们也耐不住孤独便为知了演奏;嗡,嗡,嗡。而我们正在辛苦地为自己的节日六一儿童节日做到打算呢。
秋天的校园是色彩非常丰富的校园,那红似火把的枫叶,四季常青的松树,黄如玉片的银杏树,再再加同学们色彩媚妮丽的秋装,花园里颜色各异的花朵,满天飞舞蹈貌似蝴蝶的色彩明丽的落叶,就像给校园套上了一圈可爱的花环。
冬天的校园是富裕激情的校园,迟到了,同学们就跑出教室,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在比谁扯的雪球大。你看,他们填得雪人可真有意思呀,用两个硬币做到眼睛,用萝卜做到鼻子,最后用树枝做到雪人去手。一个甜美又冷笑话的雪人就竣工了。
校园的四季真美呀,我爱人这美丽的校园。