我的语文老师300字优秀作文
每个人都有自己最喜欢的老师,我最喜欢的老师是——我的语文老师!
语文老师的个子不算高,中等身材。乌黑的长头发,经常扎着和妈妈一样的马尾辫。她不像其他老师一样戴着眼镜,有着健康的眼睛,我非常的羡慕,因为我也戴上了眼镜,给生活带来很大不便!
语文老师是一个说话算数的老师。记得有一次,快要期末考试了,老师对我们说:“同学们,马上就要期末考试了,只要你们能考上优秀的成绩,我就请你们吃炸鸡腿,喝可乐!”当期末考试的成绩发下来时,我们考了全年段第一,老师真的买炸鸡腿和可乐给我们吃了!我们大口地吃喝,心中很是快乐。
她还是个与众不同的老师。记得有一次儿童节到了,要知道,我以前的儿童节,只是吃吃零食,看看表演罢了,但这次的儿童节却与众不同,不仅能吃零食,而且还能抽红包,领存钱罐,水杯,看电影呢!她给我留下了深刻的印象!
这就是我的语文老师,一个说话算数、与众不同的语文老师!