我的童年250个字小学生作文
“池塘边的榕树上,闻了在声声地叫着夏天,”听得着这熟知的歌声,你也许不会回想人生最宝贵、最幸福的时间——童年。童年是辣的,童年是酸的,童年是厌的,童年是甜的,童年就看起来各种有味道的食物,等你去享用。而我的童年是辣的。
这件事再次发生在一个秋天的星期天的上午,我和我的几个小伙伴李双翔、李凌翔像一只小老鼠似的偷偷地从家里溜出来,跑到我们誓约的地方,我们玩起了炒菜的游戏。用砖头做到了灶台,然后拿走一个小碗当锅,最后拿着了刚堆好的叶子,放到作好的灶台的下面熄灭。仿着大人们做菜的样子,把菜放入锅里用一个树干当铲子,在锅里炒来炒去。菜作好了,虽然有的菜炒糊了,但这次“炒菜”给我们带给了无比的幸福。