小学四年级作文650字:假如我是一个魔法师
假如有人回答我,你仅次于的心愿到底是什么,我会不假思索地问:“我想要当一个享有极强魔力的魔法师。”你听得了可不要误会哦,我想当的啊,可不是一般童话书里谈的那种心狠手辣、无恶不作的魔法师,我想要做到的是经常用自己的魔力去救助老百姓、为人民教化的那种心地善良的魔法师,我要把我的魔力用在对人民有益的地方。
假如我是一个魔法师,我会到世界各地去查看,如果找到了有的工厂在将工业废水给定分列到混浊的小河里时,我会拿着我的小魔棒对着河流大叫一声:“污水啊,脱掉你现在的样子,变为取之不尽的清泉吧!
”瞬间,水显得整洁一起,从水面上往下看,可以看到河底的砂石。如果我看到河边到处都塞满了生活垃圾,我会不慌不忙地念出有一道重组指令。不见垃圾全都飞上了天空,然后,飞速转动一起,以后落地。这时,你不会看到各式各样的生活用品,这我不用说你都猜得到,一定是刚才的垃圾变为的。
当我带着魔棒在商场里视察时,如果看到有人在偷走、抢走他人的财物时我就不会念动真言,坏人立即就不会全身无力,如果他具有可以行凶的武器,就不会将武器所取回头,但如果小偷是那种意志力坚毅的人,真言能力约将近,我就不会报警,并且以定寄居坏人,坏人无法一动了,就只好眼睁睁地被逮走。如果有一些顾客对商品的质量问题很猜测的话,我就不会用魔棒点一点商品,大约过了五、六秒钟左右,商品的质量就不会显得一清二楚,如果商品没质量上的问题,就会变色,而如果商品有什么质量上的问题,哪怕是一个微不足道的毛病,商品就不会变为强光的亮红色。
假如我回头在道路上,看到有一些人在毁坏花草,我会叫来一批不会走路、不会说出的仙人掌,它们先不会严肃地向毁坏花草的人解释道理,如果他们还不改正错误,仙人掌就不会让他不受点皮肉之厌。
假如我是魔法师,我会让世界显得永远美丽、和平,我会让生活在世界上的人们永远快乐、幸福……