小学四年级作文650字:假如我是一个魔法师
我是一个非常普通的男孩,但我一直盼望着某一天我能拥有神奇的魔法,成为一个无所不能的神奇魔法师。
假如我是魔法师,我会戴上尖顶的魔法帽,披着隐形披风,坐着能飞的魔杖在天上到处飞。偶尔我也会变成正义勇士来到地面上用魔法把丑恶的东西通通消灭。
假如我是魔法师,我首先会飞到一望无际的沙漠上空。挥一挥魔杖,念几句咒语,一转眼,沙漠变成了生机勃勃的“绿色乐园,”到处都是翠绿的树木和甘甜的泉水。小鸟和其它动物在这里快里的生活,它们再也不会没有食物,没有家园了。更不用担心沙尘暴的袭击。
我还会飞到平困的山区,用魔法变出一所所现代的学校,再把枯燥无乏味的课本变成摸着奶油的蛋糕,把书的人物都变成动漫人物,让所有的小朋友轻松的学习。
当我在空中巡逻完毕,我就变身来到各个商场,轻轻念起“假物现身咒,”让所有假冒伪劣的商品再无藏身之处。同时也让叔叔、弟弟妹妹不要变沉“大头娃娃”了。
我想实现的愿望还有很多很多……我相信,经过努力,我一定会用知识的魔法实现自己的愿望。