背课文的作文200字
我有一个老毛病,就是背课文的时候特别慢,不想别人背的那么流利。
记得又一次老师让我们在小组背书,在放学的时候让各组的组长去老师那边报告,有谁没有背出来。老师走的时候大家就像热锅上的蚂蚁一样上串吓跳纷纷议论,教室里顿时一片混乱,我更是心乱如麻,都不知道课文具体意思和人物是什么的我,心想这可怎么办,我请求组长再给我一点时间,让我背,可是谁也没有想到,她只用一句话就让我郁闷了(门儿都没有)哎这下可好,组长把这些告诉了老师,结果我被老师留了下来。