我的特点作文200字左右
我说:“我的缺点是我几乎没有优点,而且我根本就找不到我的优点。我的优点是……”
虽然课题是“我的优点”,但是我始终还是找不到我的优点。我希望有人能体谅我的心情。男生总是说我脾气暴躁,可是,我并不想这样,不想生气。我不想别人把我看成凶巴巴的女生。
我在别人的说法中迷失了方向,陷入了缺点的深谷。请指一条给我,让我逃出这里。重新开始自信的生活!
妈妈总说,我笑起来是最漂亮的,像一只活泼的小松鼠。女生也都说,我笑起来像一只可爱的小白兔。我非常开心,也是我快乐起来。所以我要保持微笑,做快乐的自己!
我的优点是微笑!