Q版西游作文600字 小学议论文
2010年,雷鸣看完了《西游记》之后,为唐僧经过九九八十一难而取回真经深感同情。又看完了《哈利·波特》之后,十分羡慕魔法。雷鸣想用魔法帮唐僧,怎么帮呢?这时,雷鸣想到了一个人:作家——久久木。
雷鸣决定先去买一些魔法道具,再去帮唐僧。来到久久木那里,久久木拿了一本《哈利·波特》塞进一个洞里,“嗖”的一声,雷鸣已经在道具店了。雷鸣看中了光轮2002飞天扫帚?魔法变身药水和魔杖。摸摸口袋,口袋里的钞票已变成了加隆,雷鸣赶紧买了光轮2002飞天扫帚?魔法变身药水和魔杖,回到了久久木家,雷鸣找到了唐僧,把东西送给了唐僧,并教唐僧使用。之后,雷鸣正准备回去,被唐僧拉住,道:“施主如此之好,不如和我们一起去取真经吧!”反正暑假没事,雷鸣便答应了。
雷鸣和唐僧骑在光轮2002飞天扫帚上,忽地飞了起来,经过红孩儿头上,红孩儿吃了一惊,忙给如来佛祖打电话:“如来佛祖,唐僧骑着扫帚正要向你那儿去呢!”唐僧必须经过九九八十一难才能取到真经!如来一惊。想了想,道:“我就说真经被火烧了,不给他真经了。”
这时,雷鸣他们以来到西天了(雷鸣没……),
“如来,开门!”雷鸣叫道。这时,里面传来了如来的声音:“猴子!哦哦……不是!小孩,真经……被火烧了别来了!”孙悟空举棒准备打,被唐僧……不对,被雷鸣拦住!“如来把真经存在了电脑里,我能把它盗来。”“有密保吧!”悟空问,“对呀,我咋没想到?不过我还是试一试。”
说着,雷鸣噼里啪啦的敲起了电脑键盘。“如来的密保都有木马,看我怎么黑他!”片刻,如来的密保里全是木马。“真经取到了!”雷鸣叫道。
帮了唐僧,雷鸣返回了久久木家,向久久木道了谢后,便回家了。到家一看,已经是捌月三十日了,这是怎么回事?雷鸣仔细想了想,原来“天上一天,地下一年”呀!