峨眉山之旅作文600字 小学记叙文
先来说说山上的猴子吧!这儿的猴子胆子可真大,竟然拦住游人要吃的。我把吃的递给它,它就毫不客气地从我手里把东西抓去吃。妈妈没有吃的东西给它,那猴子先是像小孩子似的抱住她的腿摇晃,见妈妈还不给它吃的,就去掏妈妈的包——它熟练的拉开了拉链,把里面的东西一件一件地拿了出来,统统扔在了地上,见里面还没有吃的,一气之下,它竟跳到妈妈肩上扯她的头发!幸好管理员拿着木棒赶来吓走了那只猴子。
再来说说山中滑雪吧!我以前一直滑的是旱冰,现在要滑雪了,我有点虚。滑雪穿的鞋与滑旱冰的鞋完全不同,光是穿鞋就花了我15分钟。我以最快方式走到穿雪板的地方找了一双合脚的雪板,拿了出来,上面还配了两根金属棍子。穿板子我用了大约10分钟才搞定。第一次我是走到最高处才往下滑的,这个第一次竟然是一路顺风的。接来的几次真的都没有摔跤。下山后,妈妈给我说:“你不愧是学过滑旱冰的人。”
最后来说说山下泡温泉吧!灵秀温泉里泉池很多,有大的小的、有有颜色的、还有和游泳池差不多温度的......给我印象最深的是那个“鱼疗”池。那池里有一种小热带鱼,是灰黑灰黑的。只要人坐在池里不动,不一会儿小鱼就会过来啄你的皮肤。开头几次只要一有小鱼来啄我,我一痒就动,鱼就跑开了。后来,我适应了,坐在那儿一动不动不一会儿,手上、腿上,就有了一大群小鱼了。那些小鱼啄得我的皮肤还挺舒服呢!妈妈告诉我:这种小鱼是在吃我们身体上的“死皮”呢!
真希望下回还能来峨眉山游玩这些很好玩的地方!